Coop Genossenschaft

Mitarbeiter/-in Gastronomie

📍 4053 Basel

Eins von 546 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Coop Genossenschaft

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du bedienst und berĂ€tst GĂ€ste am Buffet, du betreust sie an der Kasse - und immer mit einem freundlichen LĂ€cheln. Dank deiner attraktiven und gepflegten Gestaltung macht das Verkaufsbuffet den GĂ€sten Appetit. Gerne hilfst du im Restaurant ĂŒberall mit, wo es dich braucht. Bist du im Einsatz, ist der Gastraum stets sauber und hygienisch.

Team / Beschreibung

Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine FĂ€higkeiten und deine Persönlichkeit tagtĂ€glich einbringen und so etwas bewegen kannst. FĂŒr den gemeinsamen Erfolg. FĂŒr eine gemeinsame Zukunft.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Erfahrung in der Gastronomie? Kommt bei uns sehr gut an.

  • Das Wohl deiner GĂ€ste steht fĂŒr dich immer im Mittelpunkt.

  • Lebensmittel sind deine Leidenschaft.