Eins von 66 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Ernst Sutter AG
Koordination des Entwicklungsprozesses von der Musterproduktion bis hin zur Serienproduktionsreife, Leitung des Bereiches Produktentwicklung in den Sortimenten Frischfleisch und Fleischwaren, Fachliche und disziplinarische Führung von 2 Mitarbeitenden, Erstellen von Projekt- und Zeitplänen und Leiten der laufenden Entwicklungsprojekte, Herstellen von Musterproduktionen und von Nullserien sowie Organisation von Produktvorstellungen, Erstellen und Archivieren der Produktentwicklungsdokumentationen, Sicherstellung der Einhaltung und Weiterentwicklung der Prozesse und Abläufe
Ernst Sutter AG
Grundausbildung in einem Lebensmittelberuf
Weiterbildung zum*r Dipl. Techniker*in HF, HFP, Fleischereitechniker*in, Bachelor of Science FH oder eine similar Weiterbildung
Einige Jahre Erfahrung in der Produktentwicklung von Frischfleisch und Fleischwaren
Erfahrung im Projektmanagement
Geübte*r Anwender*in von Office-Programmen
Deutsch in Wort und Schrift
SAP-Kenntnisse