Ernst Sutter AG

Abteilungsleiter/-in Produktentwicklung

📍 9200 Gossau SG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Koordination des Entwicklungsprozesses von der Musterproduktion bis hin zur Serienproduktionsreife, Leitung des Bereiches Produktentwicklung in den Sortimenten Frischfleisch und Fleischwaren, Fachliche und disziplinarische Führung von 2 Mitarbeitenden, Erstellen von Projekt- und Zeitplänen und Leiten der laufenden Entwicklungsprojekte, Herstellen von Musterproduktionen und von Nullserien sowie Organisation von Produktvorstellungen, Erstellen und Archivieren der Produktentwicklungsdokumentationen, Sicherstellung der Einhaltung und Weiterentwicklung der Prozesse und Abläufe

Team / Beschreibung

Ernst Sutter AG

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Grundausbildung in einem Lebensmittelberuf

  • Weiterbildung zum*r Dipl. Techniker*in HF, HFP, Fleischereitechniker*in, Bachelor of Science FH oder eine similar Weiterbildung

  • Einige Jahre Erfahrung in der Produktentwicklung von Frischfleisch und Fleischwaren

  • Erfahrung im Projektmanagement

  • Geübte*r Anwender*in von Office-Programmen

  • Deutsch in Wort und Schrift

  • SAP-Kenntnisse