Eins von 60 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Ernst Sutter AG
Führung des Bereichs Qualitätssicherung und Ansprechperson rund um Qualitätssicherheit und Food-Safety Management, Zuständig für interne sowie externe Audits, Sicherstellung der QS-Prozesse inkl. Kontrolle der Einhaltung der Lebensmittelgesetzgebung (Lebensmittel- und Hygiene-Verordnungen) und Kundenvorgaben, Erstellen von Massnahmenberichten, Definition von Korrekturmassnahmen und Sicherstellen deren Umsetzungen, Betreuung der HACCP-Belange zur Gewährleistung der Produktesicherheit und den dafür erforderlichen Massnahmen, Planung und Durchführung von Kontrollen und Begehungen vor Ort, Schulung der Mitarbeiter zum Thema Qualitätssicherheit und Food-Safetymanagement, Verantwortung für das Spezifikationswesen zur Sicherstellung der gesetzlichen Anforderungen unserer Produkte, Planung, Umsetzung und Weiterentwicklung des integrierten Qualitätsmanagementsystems (QM Handbuch, HACCP, etc.) sowie dessen Hygienerichtlinien, Bearbeitung von externen und internen Reklamationen inkl. schriftliche Stellungnahme sowie Einleitung der daraus resultierenden Massnahmen, Initiierung und Leitung von Projekten zur Qualitätsverbesserung
Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.