Eins von 68 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Ernst Sutter AG
Kommissionierung von Frischfleisch, TK Lager bewirtschaften, Korrekturen von Materialbuchungen im System (SAP), Sicherstellen des Materialflusses, Mithilfe im Wareneingang
Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein fĂŒhrendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschĂ€ftigen wir an fĂŒnf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in MetzgereifachgeschĂ€ften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen fĂŒr QualitĂ€t und Genuss. Als fĂŒhrender Vollsortimentsanbieter zĂ€hlen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Ausbildung zur Fleischfachfrau, zum Fleischfachmann / Fleischfachassistentin, Fleischfachassistent oder mehrjÀhrige Erfahrung in einer Àhnlichen Funktion
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
SAP Kenntnisse von Vorteil
MobilitĂ€t (frĂŒher Arbeitsbeginn)