Eins von 68 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Ernst Sutter AG
Fleischfachfrau / Fleischfachmann fĂŒr die Grobzerlegerei Rind (w/m/d)
Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein fĂŒhrendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschĂ€ftigen wir an fĂŒnf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in MetzgereifachgeschĂ€ften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen fĂŒr QualitĂ€t und Genuss. Als fĂŒhrender Vollsortimentsanbieter zĂ€hlen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
abgeschlossene Grundausbildung als Fleischfachfrau/ Fleischfachmann, als Fleischfachassistentin / Fleischfachassistent
mehrjÀhrige Erfahrung in einer Àhnlichen Anstellung
Kennen und Einhaltung der Hygienevorschriften
Deutsch in Wort (von Vorteil)
MobilitÀt (Arbeitsbeginn 5.00Uhr)