Eins von 60 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Ernst Sutter AG
Kundenbestellungen zeitgerecht kommissionieren, Korrekturen der Materialbuchungen im System, Überwachen der Warenbewegungsbuchungen (Materialfluss) – in Zusammenarbeit mit den Fachabteilungen, Störungsbehebung auf Leitebene der Lagerlogistik, Koordinationsaufgaben zwischen Fachabteilungen, Technik, IT und Betriebsleitung (bei Störungen und Unterbrüchen im Produktionsprozess)
Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.