Eins von 66 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Ernst Sutter AG
Personelle und fachliche Führung der Abteilung Produktion, Ausbildung und Förderung der Mitarbeitenden, Überwachung des gesamten Produktionsflusses, Personalplanung sowie Kontrolle der Zeiterfassung, Durchsetzung der internen Richtlinien (HACCP) und der gesetzlichen Vorgaben, Koordination und Kontrolle der täglichen Abläufe und Produktionen, Permanente Optimierung der Prozesse/Abläufe zur Steigerung der Wirtschaftlichkeit
Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Abgeschlossene Grundausbildung als Fleischfachmann oder ähnliche Ausbildung im Bereich Lebensmittel
Führungserfahrung von Vorteil
Selbständiges Arbeiten gewöhnt und handeln kosten-/nutzenorientiert
Ausgesprochen flexibel und offen für neue Herausforderungen und Veränderungen
Ausdauer und Durchsetzungsvermögen
Kundenorientierung und gute Kommunikationsfähigkeiten
Versiert im Umgang mit der MS-Office Palette
SAP Erfahrung von Vorteil
Körperlich fit