Eins von 60 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Ernst Sutter AG
Sicherstellen der Produktionsabläufe, der Prozess- und Produktequalität, Umsetzen der Qualitäts-, Produktions- und Hygienerichtlinien, sowie der Arbeitssicherheitsvorschriften, Fachliche Führung der Mitarbeitenden, Termingerechte Warenbereitstellung, Optimierung der Produktivität, Technische Bedienung der Maschinen, Buchen der Materialien im SAP-System
Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.