Eins von 66 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Ernst Sutter AG
Sicherstellen der Produktionsabläufe, der Prozess- und Produktequalität, Umsetzen der Qualitäts-, Produktions- und Hygienerichtlinien, sowie der Arbeitssicherheitsvorschriften, Fachliche Führung der Mitarbeitenden, Termingerechte Warenbereitstellung, Optimierung der Produktivität, Technische Bedienung der Maschinen, Buchen der Materialien im SAP-System
Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Abgeschlossene Ausbildung als Fleischfachfrau / Fleischfachmann
Weiterbildung (Berufsprüfung oder HF) von Vorteil
Berufs- und Führungserfahrung in der Fleischwarenindustrie von Vorteil
MS Office- und SAP-Kenntnisse von Vorteil
Bereitschaft zur Schichtarbeit
Im Besitz von Führerschein und Auto