Ernst Sutter AG

Leiter/-in Betrieb und Spedition

📍 9200 Gossau SG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Führung und Organisation des Betriebes inkl. der Chauffeusen / Chauffeure mit ca. 25 Mitarbeitenden. Fachgerechte Bereitstellung von Frischfleisch und Fleischwarenbestellungen. Sicherstellen und Überwachen der Hygiene- und Qualitätsstandards. Verantwortlich für die termingerechte Auslieferung an Kundinnen / Kunden. Waren- und Lagerbewirtschaftung im SAP S4 System. Personalführung. Mitarbeit in der Vorbereitung und Umsetzung des Neubaus am Standort Orbe mit Inbetriebnahme 2027.

Team / Beschreibung

Die Ernst Sutter AG mit Hauptsitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Grundausbildung als Fleischfachfrau / Fleischfachmann EFZ o.ä. Ausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung in diesem Bereich

  • Erfahrung aus Lebensmittel Speditionsbereich/Transport (Chauffeuse / Chauffeur C/E von Vorteil)

  • Deutsch und Französisch (bilingue) in Wort und Schrift

  • PC-Kenntnisse, SAP-Kenntnisse von Vorteil

  • Exakte Arbeitsweise

  • Selbstverantwortung, Belastbarkeit und Flexibilität

  • Erfahrung in ähnlicher Position

  • Wohn-Arbeitsort: Westschweiz