Eins von 60 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Ernst Sutter AG
Planung und Steuerung der Produktionsprozesse unter Berücksichtigung von Kapazitäten, Terminen und Ressourcen. Erstellung und Aktualisierung von Arbeitsplänen, Stücklisten und Fertigungsaufträgen. Sicherstellung der termingerechten Materialversorgung und Überwachung des Materialflusses. Analyse und Optimierung von Produktionsabläufen zur Steigerung der Effizienz. Enge Zusammenarbeit mit den Abteilungen Einkauf, Logistik, Produktion und Qualitätssicherung. Unterstützung bei der Einführung neuer Produkte. Erstellung von Produktionsberichten und Auswertungen. Unterstützung und Stellvertretung des Leitstands.
Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.