Eins von 66 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Ernst Sutter AG
Zubereiten von kalten Speisen, Mithilfe bei der Zubereitung der Mittagessen, Stellvertretung bei Abwesenheit der Küchen-Chefin, inkl. warmer Küche und Bestellungen, Diverse Reinigungsarbeiten, Einhalten der Hygienevorschriften
Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Ausbildung als Köchin, Koch EBA oder EFZ, oder mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position
Selbstständige Arbeitsweise
rasche Auffassungsgabe
Mobil mit Auto (Arbeitsbeginn 05.30 Uhr)
IT Kenntnisse (von Vorteil)