One of 60 job profiles at employer Ernst Sutter AG
Mengenplanung in enger Zusammenarbeit mit Verkauf, Dispo und Produktionswerken, Tracking der strategischen Bestände, Bestandescontrolling, Jährliche Bedarfsplanung für Produktionsartikel und Sicherstellen der Warenverfügbarkeit, Aufbereitung von Unterlagen und Statistiken, Teilnahme an wöchentlichen Meetings, Stellvertretung innerhalb des Teams
Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.