Betriebsmitarbeiter/-in

Eins von 29 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Centravo AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Warenannahme, Zuschneiden und Verarbeiten von Häuten und Fellen, Elektronische Erfassung der Lieferung, Einhaltung der Qualitätsbestimmungen, Ausführung von anfallenden Reinigungsarbeiten, Bereitschaft für 3-Schichtbetrieb (05:00 - 13:00 / 07:00 - 16:45 / 16:00 - 00:45)

Team / Beschreibung

Als zentrales Element in der Wertschöpfungskette unserer Partner schafft die Centravo-Gruppe einen nachhaltigen Mehrwert, indem wir organische Nebenprodukte der Fleischwirtschaft sowie pflanzliche Rohstoffe zu Qualitätsprodukten verarbeiten, veredeln oder als nachhaltiger Energieträger in unserer Kreislaufwirtschaft einsetzen. Unsere hochwertigen Produkte setzen wir in der Lebensmittelindustrie, der Pharmazie und Futtermittelindustrie ab.

Qualifikationen und Fähigkeiten