Mitarbeiter/-in Qualitätssicherung

Eins von 25 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Centravo AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Durchführung des Hygienemonitorings, Durchführung von Schulungen, Erstellen von Spezifikationen, Erstellung von qualitäts- und zertifizierungsrelevanten Dokumenten, Bearbeitung Reklamationsmanagement, Probennahme, -versand und Auswertung der zugehörigen Ergebnisse, Einhalten der Hygienerichtlinien, Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben und Richtlinien in Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz

Team / Beschreibung

Als umfassendes Dienstleistungsunternehmen arbeitet die Swiss Nutrivalor AG, ein Unternehmen der Centravo-Gruppe, in den etablierten Schweizer Schlachthöfen Schweinedarmpakete auf und übernimmt zentral die internationale Vermarktung von Fleischspezialitäten. Die Verarbeitung von ausschliesslich schweizerischen Rohwaren ist unser Markenzeichen und verpflichtet uns zu höchsten Leistungen.

Qualifikationen und Fähigkeiten