Teamleiter/-in maschinelle Schokoladenproduktion
Eins von 25 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Confiseur Bachmann AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Bindeglied zwischen Abteilungsleitung und Mitarbeitenden. Mitverantwortlich für die personelle und fachliche Führung von bis zu 10 Mitarbeitenden. Verantwortung für die Umsetzung des Tagesprogramms nach internen Prozessvorgaben. Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft. Optimierung der Produktionsprozesse und -abläufe. Mitwirken in Abteilungsprojekten.
Team / Beschreibung
Im Herzen Luzerns arbeiten und als Mensch geschätzt werden!
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Idealerweise abgeschlossene Berufsausbildung im Schokoladenbereich
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Produktion oder einem ähnlichen Umfeld
- Mehrjährige Führungserfahrung von Vorteil
- Hohes technisches Verständnis
- Begeisterung für die Mitarbeiterführung
- Teamgeist, Verantwortungsbewusstsein und Entscheidungsfreude
- Hohe körperliche Belastbarkeit
- Hohe Motivation, Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Du arbeitest in einem jungen, dynamischen Team mit Möglichkeiten zur Weiterentwicklung
- In saisonstarken Monaten kann es vereinzelt zu Samstagseinsätzen, sowie leicht veränderten Arbeitszeiten kommen