Eins von 25 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Confiseur Bachmann AG
Herstellung von Confiserie Produkten (Pralinen, Schokoladentafeln, Spezialitäten, Traiteur), Herstellung von diversen Massen nach Rezepturen, Bedienung von Schokoladenverarbeitungsanlagen, Vorbereitungsaufgaben zur Herstellung von Confiserie Spezialitäten, Ausfßllen von Reinigungsprotokollen sowie die Umsetzung der Reinigung gemäà den Vorgaben des Reinigungsplans, Unterstßtzung vom Teamleiter/ Anlagen- und Linienfßhrer beim Einrichten und Reinigen von Maschinen und Anlagen.
Werkhofstrasse 20, 6005 Luzern
Abgeschlossene Ausbildung als Konditor-Confiseur EFZ oder vergleichbare Qualifikation
Erfahrung in der Herstellung von Confiserie Produkten und der Bedienung von Schokoladenverarbeitungsanlagen
Handwerkliches Geschick und Präzision im Umgang mit Lebensmitteln
Ein hohes Qualitätsbewusstsein und ein ausgeprägtes hygienisches Verhalten ist fßr dich eine Grundvoraussetzung
Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
Du verfĂźgst Ăźber sehr gute Deutschkenntnisse