Konditor/-in mit Schwerpunkt Schokoladenverarbeitung
Eins von 25 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Confiseur Bachmann AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Herstellung von Confiserie Produkten (Pralinen, Schokoladentafeln, Spezialitäten, Traiteur), Herstellung von diversen Massen nach Rezepturen, Bedienung von Schokoladenverarbeitungsanlagen, Vorbereitungsaufgaben zur Herstellung von Confiserie Spezialitäten, Ausfüllen von Reinigungsprotokollen sowie die Umsetzung der Reinigung gemäß den Vorgaben des Reinigungsplans, Unterstützung vom Teamleiter/ Anlagen- und Linienführer beim Einrichten und Reinigen von Maschinen und Anlagen.
Team / Beschreibung
Werkhofstrasse 20, 6005 Luzern
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Ausbildung als Konditor-Confiseur EFZ oder vergleichbare Qualifikation
- Erfahrung in der Herstellung von Confiserie Produkten und der Bedienung von Schokoladenverarbeitungsanlagen
- Handwerkliches Geschick und Präzision im Umgang mit Lebensmitteln
- Ein hohes Qualitätsbewusstsein und ein ausgeprägtes hygienisches Verhalten ist für dich eine Grundvoraussetzung
- Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
- Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse