Job profiles at Confiseur Bachmann AG: Konditor/-in mit Schwerpunkt Schokoladenverarbeitung
One of 25 job profiles at employer Confiseur Bachmann AG
Job Description
Herstellung von Confiserie Produkten (Pralinen, Schokoladentafeln, Spezialitäten, Traiteur), Herstellung von diversen Massen nach Rezepturen, Bedienung von Schokoladenverarbeitungsanlagen, Vorbereitungsaufgaben zur Herstellung von Confiserie Spezialitäten, Ausfüllen von Reinigungsprotokollen sowie die Umsetzung der Reinigung gemäß den Vorgaben des Reinigungsplans, Unterstützung vom Teamleiter/ Anlagen- und Linienführer beim Einrichten und Reinigen von Maschinen und Anlagen.
Education
- Abgeschlossene Ausbildung als Konditor-Confiseur EFZ oder vergleichbare Qualifikation
Experience
- Erfahrung in der Herstellung von Confiserie Produkten und der Bedienung von Schokoladenverarbeitungsanlagen
Competencies
- Handwerkliches Geschick und Präzision im Umgang mit Lebensmitteln
- Ein hohes Qualitätsbewusstsein und ein ausgeprägtes hygienisches Verhalten ist für dich eine Grundvoraussetzung
- Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
Languages
- Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse
Other