Demi-Chef/Demi-Chefin
Eins von 25 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Confiseur Bachmann AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Produktion von Menüs, Suppen und Bowls, Bestellung und Kontrolle von Rohmaterialien, Verantwortung für den Küchenbetrieb an Wochenenden, Überwachung der Qualitätsstandards und kontinuierliche Verbesserung der Produktequalität.
Team / Beschreibung
Im Herzen Luzerns arbeitendes Unternehmen
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder entsprechende Berufserfahrung
- Erfahrungen aus der Systemgastronomie von Vorteil
- Teamplayer-Mentalität und Fähigkeit unter Druck zu arbeiten
- Bereitschaft zum Arbeiten im Tagesbetrieb von Montag bis Sonntag ab 4:00 Uhr
- Exaktes, prozessorientiertes Arbeiten
- Hohe Qualitäts- und Hygienestandards