Confiseur Bachmann AG

Demi-Chef/Demi-Chefin

📍 6002 Luzern

Eins von 25 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Confiseur Bachmann AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Produktion von Menüs, Suppen und Bowls, Bestellung und Kontrolle von Rohmaterialien, Verantwortung für den Küchenbetrieb an Wochenenden, Überwachung der Qualitätsstandards und kontinuierliche Verbesserung der Produktequalität.

Team / Beschreibung

Im Herzen Luzerns arbeitendes Unternehmen

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder entsprechende Berufserfahrung

  • Erfahrungen aus der Systemgastronomie von Vorteil

  • Teamplayer-Mentalität und Fähigkeit unter Druck zu arbeiten

  • Bereitschaft zum Arbeiten im Tagesbetrieb von Montag bis Sonntag ab 4:00 Uhr

  • Exaktes, prozessorientiertes Arbeiten

  • Hohe Qualitäts- und Hygienestandards