Mitarbeiter/-in Produktion Luxemburgerli

One of 64 job profiles at employer Confiserie Sprüngli AG

Role and responsibilities

Du bist in unserer Luxemburgerli-Abteilung in unserer Manufaktur in Dietikon tätig und unterstützt das Team bei der Herstellung unserer herausragenden und beliebten Luxemburgerli. Deine regulären Arbeitszeiten erstrecken sich in der Regel von Montag bis Samstag in einer 5-Tage-Woche. Der Arbeitsbeginn variiert zwischen 03.00, 05.00 und 06.30 Uhr morgens. Aufgrund des Rotationsmodells im Team ist die Bereitschaft zu allen Schichtzeiten erforderlich. Herstellung unseres führenden Produkts Luxemburgerli im Team, Produktion verschiedenen Füllungen, Gelee-Sorten, Cremes und Eiweiss-Massen, Bedienung der Knobel-Dressiermaschine, Mitwirkung bei Einrichtung, Vorbereitung und Bedienung der Produktionsmaschinen, Mahlen und Reiben der verschiedenen Nüsse, Unterstützung der Abteilungsleitung, Einhaltung und Kontrolle der Sicherheits-, Hygiene- und Qualitätsvorgaben.

Team / description

Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.

Qualifications and Skills