One of 62 job profiles at employer Confiserie Sprüngli AG
Du bist in unserer Luxemburgerli-Abteilung in unserer Manufaktur in Dietikon tätig und unterstützt das Team bei der Herstellung unserer herausragenden und beliebten Luxemburgerli. Deine regulären Arbeitszeiten erstrecken sich in der Regel von Montag bis Samstag in einer 5-Tage-Woche. Der Arbeitsbeginn variiert zwischen 03.00, 05.00 und 06.30 Uhr morgens. Aufgrund des Rotationsmodells im Team ist die Bereitschaft zu allen Schichtzeiten erforderlich. Herstellung unseres führenden Produkts Luxemburgerli im Team, Produktion verschiedenen Füllungen, Gelee-Sorten, Cremes und Eiweiss-Massen, Bedienung der Knobel-Dressiermaschine, Mitwirkung bei Einrichtung, Vorbereitung und Bedienung der Produktionsmaschinen, Mahlen und Reiben der verschiedenen Nüsse, Unterstützung der Abteilungsleitung, Einhaltung und Kontrolle der Sicherheits-, Hygiene- und Qualitätsvorgaben.