Eins von 73 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Confiserie Sprüngli AG
Du bist in unserer Luxemburgerli-Abteilung in unserer Manufaktur in Dietikon tätig und unterstützt das Team bei der Herstellung unserer herausragenden und beliebten Luxemburgerli. Deine regulären Arbeitszeiten erstrecken sich in der Regel von Montag bis Samstag in einer 5-Tage-Woche. Der Arbeitsbeginn variiert zwischen 03.00, 05.00 und 06.30 Uhr morgens. Aufgrund des Rotationsmodells im Team ist die Bereitschaft zu allen Schichtzeiten erforderlich. Herstellung unseres führenden Produkts Luxemburgerli im Team, Produktion verschiedenen Füllungen, Gelee-Sorten, Cremes und Eiweiss-Massen, Bedienung der Knobel-Dressiermaschine, Mitwirkung bei Einrichtung, Vorbereitung und Bedienung der Produktionsmaschinen, Mahlen und Reiben der verschiedenen Nüsse, Unterstützung der Abteilungsleitung, Einhaltung und Kontrolle der Sicherheits-, Hygiene- und Qualitätsvorgaben.
Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.
Mehrjährige Tätigkeit in einer lebensmittelverarbeitenden Funktion
Erfahrung in der Bedienung von Anlagen mit einem Interesse an technischen Abläufen
Eine exakte, qualitätsbewusste und selbstständige Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
Mobilität und Flexibilität (Rotationsmodus sowie Arbeitsbeginn ab 03.00 Uhr möglich)
Eine offene und kommunikative Persönlichkeit sowie eine gute körperliche Verfassung
Konsequentes Einhalten unserer Hygienevorschriften
PC-Erfahrung (SAP von Vorteil)