Job profiles at Confiserie Sprüngli AG: Mitarbeiter/-in Produktion mit Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
One of 62 job profiles at employer Confiserie Sprüngli AG
Job Description
Ihre regulären Arbeitszeiten erstrecken sich in der Regel zwischen Montag und Sonntag (5 Tage Woche) zwischen ca. 19:00 Uhr und 04:30 Uhr. Sie unterstützen unser Nachtschicht-Team in der Herstellung unserer beliebten Traiteur-Produkte.
Education
Experience
- Berufserfahrung in einer lebensmittelverarbeitenden Funktion
Competencies
- Exakte, ausdauernde und qualitätsbewusste Arbeitsweise
- Mobilität und Flexibilität
- Teamfähigkeit
Languages
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Other
- Erfahrung im Einhalten der strengen Hygienevorschriften
- Gute körperliche Konstitution und Nachtschichttauglichkeit
- PC-Erfahrung von Vorteil