Confiserie Sprüngli AG

Bäcker-Konditor-Confiseur/-in EFZ (Fachrichtung Confiserie) 2025

📍 8001 Zürich

Eins von 78 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Confiserie Sprüngli AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Als Bäcker-Konditorin/-Konditor stellst du eine vielfältige Auswahl köstlicher Konditorei-Spezialitäten her. Dein Arbeitsbereich umfasst die Produktion von Torten, Pâtisserie, Eiscreme und Feingebäck. Du erhältst auch Einblicke in die Herstellung verschiedener Schokoladen-Kreationen bei Confiserie Sprüngli.

Team / Beschreibung

Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen Sprüngli zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Handwerkliches Geschick

  • Sorgfalt und Liebe zum Detail

  • Ausdauer

  • Leidenschaft für das Handwerk

  • Bereitschaft zu frühem Arbeitsbeginn (zwischen 04:00 und 06:30 Uhr)

  • Interesse an der Herstellung von Konditorei-Spezialitäten, Torten, Pâtisserie, Eiscreme, Feingebäck und Schokoladen-Kreationen