One of 62 job profiles at employer Confiserie Sprüngli AG
In dieser Funktion sind Sie zwischen Montag und Sonntag in der Tagesschicht ohne Zimmerstunde für folgende Aufgaben zuständig: Stellvertretung des Bereichsleiters Gastronomie in operativen Angelegenheiten, Direkte und indirekte Projektbetreuung, Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs im Bereich Gastronomie nach vorgegebenen internen Standards, Überwachung und Sicherstellung der Einhaltung des Hygienekonzeptes, Verantwortliche Drehscheiben - und Schnittstellenfunktion zu anderen Abteilungen (z.B. Küche, Service, Office, Produktion, etc.), Mitgestaltung der laufenden Produktweiterentwicklung sowie Erarbeitung von verkaufsfördernden Massnahmen, Mitarbeit bei der Rekrutierung von Mitarbeitenden in Zusammenarbeit mit der Personalabteilung, Aus- und Weiterbildung der Mitarbeitenden in Zusammenarbeit mit internen und externen Partnern, Unterhalt und Programmierung des Kassensystems TCPOS, Reservationsmanagement, Unterstützung bei administrativen und organisatorischen Aufgaben im Gastronomiebereich in Zusammenarbeit mit dem Gastronomie Administration Manager, Erstellen von Berichten, Statistiken und Analysen, Laufende Überprüfung & Umsetzung von Massnahmen zur Umsatzsteigerung und Kostenoptimierung, Überwachung und Optimierung der betrieblichen Abläufe und Prozesse nach vorgegebenen internen Standards, Entgegennahme von Rückmeldungen, Reklamationen und Wünschen sowie Einleitung entsprechender Sofort- und Folgemassnahmen