Confiserie Sprüngli AG

Bäcker-Konditor/-in Abteilung Feinbäckerei

📍 8001 Zürich

Eins von 78 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Confiserie Sprüngli AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Handwerkliche Anfertigung unserer Hefe- und Blätterteigprodukte, Herstellung unserer diversen Kleinbrote, Anfertigung unserer Saisonartikel wie z.B. Weihnachtsstollen und Osterprodukte

Team / Beschreibung

Sprüngli

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Lehrabschluss als Bäcker-Konditor*in EFZ oder EBA

  • Freude an deinem erlernten Beruf sowie an Arbeiten im Team

  • Eine exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen

  • Gute körperliche Konstitution, handwerkliches Geschick sowie eine offene und kommunikative Persönlichkeit

  • Gute Deutschkenntnisse

  • Konsequentes Einhalten unserer Hygienevorschriften

  • Mobilität und Flexibilität, insbesondere in der Saison

  • PC-Erfahrung von Vorteil