Bäcker-Konditor/-in Abteilung Feinbäckerei
Eins von 64 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Confiserie Sprüngli AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Handwerkliche Anfertigung unserer Hefe- und Blätterteigprodukte, Herstellung unserer diversen Kleinbrote, Anfertigung unserer Saisonartikel wie z.B. Weihnachtsstollen und Osterprodukte
Team / Beschreibung
Sprüngli
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Lehrabschluss als Bäcker-Konditor*in EFZ oder EBA
- Freude an deinem erlernten Beruf sowie an Arbeiten im Team
- Eine exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
- Gute körperliche Konstitution, handwerkliches Geschick sowie eine offene und kommunikative Persönlichkeit
- Gute Deutschkenntnisse
- Konsequentes Einhalten unserer Hygienevorschriften
- Mobilität und Flexibilität, insbesondere in der Saison
- PC-Erfahrung von Vorteil