Job profiles at Confiserie Sprüngli AG: Entwickler/-in Schwerpunkt Konditorei
One of 62 job profiles at employer Confiserie Sprüngli AG
Job Description
Sie arbeiten an unserem Produktionsstandort Dietikon in der Abteilung Produktentwicklung. Ihre Arbeitszeiten sind in der Regel von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 16.00 Uhr - Einsätze in der Nacht oder an Wochenenden können projektbedingt auch vorkommen.
Education
- Lehrabschluss im Lebensmittelbereich (z.B. Konditor-Confiseur*in, Lebensmitteltechnologe*in)
Experience
- Ausgewiesene Berufserfahrung im Bereich der Produktentwicklung
Competencies
- Freude an Arbeiten im Team
- Eine exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
Languages
- Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift (Englisch von Vorteil)
Other
- Gutes technisches und maschinelles Know-how
- Versierte PC-Erfahrung (SAP von Vorteil)