Eins von 78 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Confiserie Sprüngli AG
Sie arbeiten in unserem Produktionsstandort Dietikon in der Abteilung Produktentwicklung. Ihre Arbeitszeiten sind in der Regel von Montag bis Freitag zwischen 7.00 und 17.00 Uhr, Einsätze in der Nacht oder an den Wochenenden können projektbedingt auch möglich sein. Ihre Aufgaben umfassen die Entwicklung von neuen Produkten, Projektmanagement, optisches und sensorisches Überarbeiten von bestehenden Rezepturen und Produkten, Optimierungen von Herstellungsprozessen und Troubleshooting sowie die Leitung von Projektarbeiten.
Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen Sprüngli zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.
Lehrabschluss im Lebensmittelbereich (Konditor-Confiseur*in, Lebensmitteltechnologe*in etc.)
Ausgewiesene Berufserfahrung im Bereich der Produktentwicklung
Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und hohe Zuverlässigkeit
Selbstständiges und organisiertes Arbeiten
Sicheres und angenehmes Auftreten
Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität
Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift (Englisch von Vorteil)
Weiterbildung erwünscht
Gutes technisches und maschinelles Know-how
Versierte PC-Erfahrung (SAP von Vorteil)