Job profiles at Confiserie Sprüngli AG: Mitarbeiter/-in Qualitätsmanagement
One of 62 job profiles at employer Confiserie Sprüngli AG
Job Description
In ihrem Arbeitsalltag, welcher grundsätzlich zwischen 7.00 Uhr und 16.00 Uhr mit einer Arbeitszeit von 41.75 Stunden pro Woche stattfindet, erwartet Sie folgendes Aufgabengebiet: Unterstützung bei Gewährleistung und Weiterentwicklung der Arbeitssicherheit/Gesundheitsschutz, Stammdatenpflege im SAP und Erstellen von Deklarationen, Umsetzung und Überprüfungen der Lebensmittelsicherheit (HACCP), Projektmitarbeit im Qualitätsmanagement/Online-Schulungen/etc., Unterstützen des internen mikrobiologischen Labors
Education
- Abgeschlossene Lehre im Lebensmittelbereich
- Abgeschlossene Weiterbildung im kaufmännischen Bereich (Z.B. Handelsdiplom)
Experience
- Kenntnisse des Schweizer Lebensmittelrechts von Vorteil
- Laborkenntnisse von Vorteil
Competencies
- Selbständige, praxisorientierte und zuverlässige Arbeitsweise ist für Sie selbstverständlich und Ihre Flexibilität, Dynamik und Leistungsbereitschaft zeichnen Sie aus
Languages
- Stilsichere Deutschkenntnisse sowie Englisch (B1) von Vorteil
Other
- sehr gute EDV-Anwenderkenntnisse