Confiserie Sprüngli AG

Mitarbeiter/-in Qualitätsmanagement

📍 8001 Zürich

Eins von 78 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Confiserie Sprüngli AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

In ihrem Arbeitsalltag, welcher grundsätzlich zwischen 7.00 Uhr und 16.00 Uhr mit einer Arbeitszeit von 41.75 Stunden pro Woche stattfindet, erwartet Sie folgendes Aufgabengebiet: Unterstützung bei Gewährleistung und Weiterentwicklung der Arbeitssicherheit/Gesundheitsschutz, Stammdatenpflege im SAP und Erstellen von Deklarationen, Umsetzung und Überprüfungen der Lebensmittelsicherheit (HACCP), Projektmitarbeit im Qualitätsmanagement/Online-Schulungen/etc., Unterstützen des internen mikrobiologischen Labors

Team / Beschreibung

Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen Sprüngli zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Lehre im Lebensmittelbereich

  • Abgeschlossene Weiterbildung im kaufmännischen Bereich (Z.B. Handelsdiplom)

  • Kenntnisse des Schweizer Lebensmittelrechts von Vorteil

  • Laborkenntnisse von Vorteil

  • Selbständige, praxisorientierte und zuverlässige Arbeitsweise ist für Sie selbstverständlich und Ihre Flexibilität, Dynamik und Leistungsbereitschaft zeichnen Sie aus

  • Stilsichere Deutschkenntnisse sowie Englisch (B1) von Vorteil

  • sehr gute EDV-Anwenderkenntnisse