Eins von 64 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Confiserie Sprüngli AG
Sie sind in unserer Überzugabteilung für die Confiserie-Produkte an unserem Produktionsstandort in Dietikon tätig. Ihre regulären Arbeitszeiten erstrecken sich in der Regel von Montag bis Freitag entweder von 06.00 bis ca. 15.15 Uhr oder von 10.15 - 19.00 Uhr. Aufgrund des Rotationsmodells im Team ist die Bereitschaft zu beiden Schichtzeiten erforderlich. Saisonbedingt kann es auch zu Einsätzen ab 04.00 Uhr oder bis 22.00 Uhr sowie zu gelegentlichen Samstageinsätzen kommen.
Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.