One of 24 job profiles at employer Confiserie Honold AG
Führung der Nachtbäckerei mit 6 Mitarbeitenden, Unterstützung und Stellvertretung der Bäckereileiterin, Herstellung unseres hochwertigen Brot- und Kleinbrot-Sortiments, Effiziente Personaleinsatz- und Produktionsplanung, unter Sicherstellung unserer Honold Qualitätsstandards, Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten nach Prozessen und Vorgaben umsetzen, Einbringen von Produktideen und Entwicklung neuer Produkte, Kontinuierliche Optimierung der Prozesse und Effizienzsteigerung, Sicherstellung der Einhaltung unserer L-GAV, Hygienerichtlinien und Vorschriften zur Arbeitssicherheit, Koordination, Durchführung und Kontrolle der Reinigungsarbeiten.
Tauchen Sie ein in die Welt erlesener Genüsse der Confiserie Honold AG, wo Tradition und Innovation verschmelzen und jedes Produkt seine eigene Geschichte erzählt. Unsere Passion für Perfektion sowie Liebe zum Detail manifestiert sich in aussergewöhnlichen Spezialitäten, gefertigt aus den feinsten Zutaten, von Hand und mit Sorgfalt verpackt. Entdecken Sie die Vielfalt unseres Sortiments in den einladenden Filialen an fünf Standorten in Zürich.