Mitarbeiter/-in Konditorei
📍 8700 Küsnacht ZH
Rolle und Verantwortlichkeiten
Mitarbeiter/in Konditorei 100%
Team / Beschreibung
Die Confiserie Honold AG bietet ein vielfältiges Sortiment von traditionellen und überraschenden Spezialitäten an. Jedes unserer Produkte wird aus den hochwertigsten Zutaten kreiert, in liebevoller Handarbeit angefertigt und verpackt. Damals wie heute stehen bei Honold Frische und Qualität der Produkte an erster Stelle. Unser Sortiment finden Sie in unseren Filialen an sechs Standorten in Zürich.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ oder EBA) als Bäcker-Konditor, Konditor-Confiseur oder Koch EFZ mit Patisserie-Erfahrung
Kreatives Flair und professionelles Handwerk
Guter Teamplayer, flexibel
Freude am Beruf und hohe Qualitätsansprüche
Gute Deutschkenntnisse
Saubere, exakte und speditive Arbeitsweise
Reguläre Arbeitseinsätze während 5 Tagen pro Woche
Mobilität ist erforderlich