Mitarbeiter/-in Tagesbäckerei für den Konfektposten
📍 8700 Küsnacht ZH
Rolle und Verantwortlichkeiten
Herstellung unseres Hauskonfekts sowie diverser Backwaren, Eigenverantwortliche Organisation und Umsetzung der Arbeiten am Konfektposten, Herstellung und Weiterverarbeitung von verschiedenen Süssteig- und Butterteigarten, Bestellung und Verwaltung von Rohmaterialien für die tägliche Produktion, Betreuung von Lernenden als Praxisbildner/in am Konfektposten
Team / Beschreibung
Die Confiserie Honold AG bietet ein vielfältiges Sortiment von traditionellen und überraschenden Spezialitäten an. Jedes unserer Produkte wird aus den hochwertigsten Zutaten kreiert, in liebevoller Handarbeit angefertigt und verpackt. Damals wie heute stehen bei Honold Frische und Qualität der Produkte an erster Stelle. Unser Sortiment finden Sie in unseren Filialen an sechs Standorten in Zürich.
Qualifikationen und Fähigkeiten
langjährige Berufserfahrung oder Abgeschlossene Berufslehre Bäcker-Konditor–Confiseur oder Freude am Beruf und an der Herstellung qualitativ hochwertiger Produkte
Teamfähig und flexible Persönlichkeit
Exaktes und sauberes arbeiten
Fähigkeit auch in hektischen Situationen den Überblick zu bewahren
Zuverlässige Arbeitsweise