Eins von 24 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Confiserie Honold AG
Bedienung und Beratung unserer nationalen und internationalen Kundschaft in Witikon, Aufbau, Organisation und Durchführung von Kundenevents, Degustationen und Messen, Umsetzung von verkaufsfördernden Massanahmen, Ausarbeitung und Planung des Gastro-Angebots für die Filiale, unter Berücksichtigung der Saisonalitäten, Führungsaufgaben bei Abwesenheiten der Filialleitung, Personalplanung in Absprache mit der Filialleitung, Personeneinsatzplanung des Küchen- & Service-Teams, Entgegennahme und Bearbeitung von Kundenbestellungen, Erstellen von Tagesabschlüssen, Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards, Warenbewirtschaftung und -präsentation.
Tauchen Sie ein in die Welt erlesener Genüsse der Confiserie Honold AG, wo Tradition und Innovation verschmelzen und jedes Produkt seine eigene Geschichte erzählt. Unsere Passion für Perfektion sowie Liebe zum Detail manifestiert sich in aussergewöhnlichen Spezialitäten, gefertigt aus den feinsten Zutaten, von Hand und mit Sorgfalt verpackt. Entdecken Sie die Vielfalt unseres Sortiments in den einladenden Filialen an fünf Standorten in Zürich.