Stellenprofile bei Confiserie Bachmann AG: Chocolatier/-ière
Eins von 5 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Confiserie Bachmann AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Sie unterstützen unser junges Team in der anspruchsvollen Herstellung der Schokoladenspezialitäten.
Team / Beschreibung
Wir, die Confiserie Bachmann, sind ein Basler Traditionsunternehmen seit 1942 in 3. Generation im Familienbesitz. Alle unsere Produkte werden noch immer in feinster Handarbeit hergestellt und mit viel Sorgfalt veredelt. Wir stehen mit unserem Namen für unsere Qualität und dass soll der Kunde auch spüren und schmecken.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in-Confiseur/in EFZ
- Mehrjährige Erfahrung als Chocolatier/ère
- Exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise
- Flexibilität und Belastbarkeit
- Gute Umgangsformen
- Selbstständiges und organisiertes Arbeiten
- Gute mündliche Deutschkenntnisse
- Alter Idealerweise zwischen 30 – 40 Jahre
- Hohes Fachwissen
- Führerschein Kat. B erwünscht