Eins von 129 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Spital Uster AG
Aufbau und Betreuung des Buffets im Restaurant Aquarius, Reibungsloser Ablauf bei der Speisenverteilung am Serviceband, Selbständiges Führen des Produktions-Posten nach internen Prozessen, Selbstständiges Erledigen von Arbeiten mit Auge fürs Detail, Proaktive Unterstützung in der gesamten Warenlogistik, Mitverantwortlich für Tagesbestellungen, Mise en Place in höchster Qualität bei Banketten und Spezial-Anlässen, Einhalten der internen HACCP-Konzeptes und Arbeitssicherheitsrichtlinien, Mitwirken bei der Ausbildung von Lernenden
Das Spital Uster ist das vernetzte und leistungsfähige Schwerpunktspital des Zürcher Oberlandes und des Oberen Glattales. Pro Jahr vertrauen rund 75'000 Patientinnen und Patienten auf unsere Fachkompetenz, das breite Leistungsspektrum und die fortschrittliche Infrastruktur. Wir sind der grösste Arbeitgeber von Uster und bieten unseren rund 1'200 Mitarbeitenden ein spannendes Arbeitsumfeld.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Zusatzausbildung zum Diätkoch von Vorteil
Berufserfahrung aus Gastronomie/Hotellerie
Berufserfahrung aus einer Spitalküche (Gemeinschaftsgastronomie)
Kreative und innovative Denkweise
Freude am Kochen nach modernen Erkenntnissen und Garmethoden
Gute PC Kenntnisse
Gute Deutsch-Kenntnisse in Wort und Schrift