Job profiles at Spital Uster AG: Koch/Köchin
One of 114 job profiles at employer Spital Uster AG
Job Description
Zubereitung der Lebensmittel mit modernen Gartechniken und Arbeitsgeräten, auseinandersetzen mit ernährungspsychologischen, ökonomischen und ökologischen Grundsätzen, Kochen von qualitativ hochwertigen sowie kreativen Gerichten, sorge tragen für eine optimale Präsentation unter Einhaltung von strengen hygienischen Richtlinien
Education
- abgeschlossene Volksschule (Sekundarschule A oder B)
Experience
- Schnupperpraktikum, 5 Tage nach Absprache, ist zwingend erforderlich
Competencies
- rasches Auffassungsvermögen
- mathematisches Verständnis
- ausgeprägter Geschmackssinn
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln
- Ordnungssinn und Organisationstalent
- gute Gesundheit (keine Lebensmittel- oder Kontaktallergien)
- Freude an Teamarbeit
Languages
- gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Other
- Bereitschaft zur Arbeit an den Wochenenden sowie Feiertagen