Eins von 129 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Spital Uster AG
Zubereitung der Lebensmittel mit modernen Gartechniken und Arbeitsgeräten, auseinandersetzen mit ernährungspsychologischen, ökonomischen und ökologischen Grundsätzen, Kochen von qualitativ hochwertigen sowie kreativen Gerichten, sorge tragen für eine optimale Präsentation unter Einhaltung von strengen hygienischen Richtlinien
Willkommen im Spital Uster, wo sich moderne Medizin und familiärer Zusammenhalt perfekt ergänzen. Als zentraler Pfeiler der Gesundheitsversorgung im Zürcher Oberland und grösster Arbeitgeber der Stadt Uster bieten wir ein Arbeitsklima, das von Hilfsbereitschaft, Ehrlichkeit und Wertschätzung geprägt ist.
abgeschlossene Volksschule (Sekundarschule A oder B)
Schnupperpraktikum, 5 Tage nach Absprache, ist zwingend erforderlich
rasches Auffassungsvermögen
mathematisches Verständnis
ausgeprägter Geschmackssinn
Freude am Umgang mit Lebensmitteln
Ordnungssinn und Organisationstalent
gute Gesundheit (keine Lebensmittel- oder Kontaktallergien)
Freude an Teamarbeit
gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Bereitschaft zur Arbeit an den Wochenenden sowie Feiertagen