Leiter/-in Gastronomie

Eins von 121 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Spital Uster AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Organisation und Führung des Restaurants, Blueme-Egge, Micromarket und Anlässe; Erstellung und Überwachung des Budgets für den Einkauf von Waren; Erfassen der erbrachten Leitungen und Führen der Kasse inkl. Monats- und Jahresabschlüsse; Sicherstellen eines einwandfreien und kundenfreundlichen Service; Planen und durchführen von kleineren und grösseren Anlässen; Projektmitarbeit sowie Leiten von Projekten; Aktive Mitarbeit in den Bereichen.

Team / Beschreibung

Das Spital Uster ist das vernetzte und leistungsfähige Schwerpunktspital des Zürcher Oberlandes und des Oberen Glattales. Pro Jahr vertrauen rund 75'000 Patientinnen und Patienten auf unsere Fachkompetenz, das breite Leistungsspektrum und die fortschrittliche Infrastruktur. Wir sind der grösste Arbeitgeber von Uster und bieten unseren rund 1'200 Mitarbeitenden ein spannendes Arbeitsumfeld.

Qualifikationen und Fähigkeiten