Job profiles at Spital Uster AG: Leiter/-in Gastronomie
One of 114 job profiles at employer Spital Uster AG
Job Description
Organisation und Führung des Restaurants, Blueme-Egge, Micromarket und Anlässe; Erstellung und Überwachung des Budgets für den Einkauf von Waren; Erfassen der erbrachten Leitungen und Führen der Kasse inkl. Monats- und Jahresabschlüsse; Sicherstellen eines einwandfreien und kundenfreundlichen Service; Planen und durchführen von kleineren und grösseren Anlässen; Projektmitarbeit sowie Leiten von Projekten; Aktive Mitarbeit in den Bereichen.
Education
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie / Hotellerie
Experience
- mehrjährige Führungserfahrung
Competencies
- Sehr gute Kenntnisse im Einkauf, Kalkulations- und Abrechnungswesen
- Dienstleistungsorientierte und verantwortungsbewusste Persönlichkeit mit Organisationstalent sowie kreativem Flair
- Sehr gute PC-Anwenderkenntnisse
- Vertiefte Kenntnisse des Kassensystems TCPOS
Languages
Other
- Bereitschaft zum Schicht- und Wochenenddienst