Spital Uster AG

Diätkoch/-köchin

📍 8610 Uster

Eins von 143 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Spital Uster AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Herstellen der verschiedenen Kostformen und Diäten in enger Zusammenarbeit mit der Ernährungsberatung, Verantwortlich für die Produktion der Speisen für die Patienten wie auch der Gäste gemäss den hohen Qualitätsstandards und den Hygiene- wie auch Gesundheitsstandards entsprechend, Verantwortlich für Mise en Place in höchster Qualität bei Bankett und Spezial-Anlässen, Sauberes, strukturiertes, effizientes Arbeiten und selbständiges Führen der Hauptküche nach internen Prozessen, Mitdenken und Unterstützen anderer Mitarbeitenden, Selbstständiges Erledigen von Arbeiten mit Auge fürs Detail, Verantwortlich für die Lagerbewirtschaftung, Mitwirken bei der Ausbildung von Lernende

Team / Beschreibung

Spital Uster

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ

  • Zusatzausbildung als Diätkoch/-köchin

  • Berufserfahrung aus Gastronomie/Hotellerie

  • Berufserfahrung aus einer Spitalküche (Gemeinschaftsgastronomie)

  • Dienstleistungsorientierte Persönlichkeit

  • Belastbare Persönlichkeit

  • Selbstständige Persönlichkeit

  • Kommunikative Persönlichkeit

  • Gute Deutsch-Kenntnisse in Wort und Schrift

  • Kreative und innovative Denkweise

  • Eigenverantwortliche Arbeitsweise mit Engagement und Motivation

  • Freude am Kochen nach modernsten Erkenntnissen und Garmethoden