Produktionskoch/-in

Eins von 48 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Compass Group (Suisse) S.A.

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortung, Organisation der Produktion sowie selbständige Produktion frischer Speisen gemäss Angebotsplanung. Verantwortlich für sämtliche Bereiche und Abläufe in der Küche und Führung der Mitarbeitenden im Officebereich. Verantwortung für die Warenpräsentation und Angebotsplanung, Bestellwesen und Einhaltung des Budgets. Umsetzung und Einhaltung gesetzlicher Normen und Standards in allen Bereichen. Austausch mit internen und externen Anspruchsgruppen.

Team / Beschreibung

Mit den sektorspezifischen Marken Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting und Compass Catering sind wir, die Compass Group (Schweiz) AG, in der Unternehmensgastronomie, im Eventcatering sowie im Bereich Reception Desk und Hospitality Services tätig. Als Mitglied von Compass Group PLC, dem weltweit führenden Unternehmen im Bereich Foodservice – mit über 500'000 Mitarbeitenden in ca. 40 Ländern – verbinden wir internationale Kompetenz gekonnt mit lokaler Verbundenheit und bringen dank unserer Leidenschaft für zeitgemässe Kulinarik und dem Schaffen einer Atmosphäre von einzigartiger Gastfreundschaft Menschen zusammen.

Qualifikationen und Fähigkeiten