Küchenchef/-in

Eins von 54 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Compass Group (Suisse) S.A.

Rolle und Verantwortlichkeiten

Führung und Verantwortung für sämtliche Bereiche und Abläufe in der Küche gemäss Betriebskonzept sowie aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft. Führung und Entwicklung der Mitarbeitenden im Küchen - und Officebereich. Stellvertretung der Betriebsleitung bei Abwesenheit. Umsetzung und Einhaltung gesetzlicher Normen und Standards in allen Bereichen. Austausch mit internen und externen Anspruchsgruppen. Arbeitseinsätze: Mo- Fr 06.00 Uhr bis 14.30 Uhr, vereinzelt auch Einsätze am Abend und Wochenende.

Team / Beschreibung

Mit den sektorspezifischen Marken Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting und Compass Catering sind wir, die Compass Group (Schweiz) AG, in der Unternehmensgastronomie, im Eventcatering sowie im Bereich Reception Desk und Hospitality Services tätig. Als Mitglied von Compass Group PLC, dem weltweit führenden Unternehmen im Bereich Foodservice – mit über 500'000 Mitarbeitenden in ca. 40 Ländern – verbinden wir internationale Kompetenz gekonnt mit lokaler Verbundenheit und bringen dank unserer Leidenschaft für zeitgemässe Kulinarik und dem Schaffen einer Atmosphäre von einzigartiger Gastfreundschaft Menschen zusammen.

Qualifikationen und Fähigkeiten