Junior Projektleiter/-in Gastronomiefachplanung und Bau

Eins von 48 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Compass Group (Suisse) S.A.

Rolle und Verantwortlichkeiten

Unterstützung, Leitung und Koordination von kleineren und mittleren Umbau- / Bauprojekten im Gastronomiebereich (Küchen und Free Flow). Erstellung von Dokumentationen, Budgetierung der Projekte bis und mit Implementierung und Nachverfolgung nach der operativen Umsetzung. Mitarbeit bei der Entwicklung von Projekten die unsere Marktpräsenz unterstreichen sowie «Best Practise»-Beispiele. Koordination und systematische Pflege von Kundendaten im CRM. Abwicklung, Koordination, der auf die Unternehmensziele abgestützten Projekte bei Neubauten, Umbauten, Sanierungen (Refresher) und Schliessungen bzw. Übergabe von Gastronomiebetrieben schweizweit unter Einhaltung der Projektziele und des Projektbudgets gem. Vorgaben der Abteilungsleitung. Budgetüberwachung und dazugehörige Rechnungskontrolle und Freigabe der betreuten Projekte. Koordination der Supportstellen, sowie Schnittstelle zu Planern, Generalunternehmern, Bauherrschaften, Kunden der betreuten Projekte

Team / Beschreibung

Compass Group (Schweiz) AG

Qualifikationen und Fähigkeiten