Sous-Chef/-Chefin

Eins von 48 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Compass Group (Suisse) S.A.

Rolle und Verantwortlichkeiten

Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche und Führung der Mitarbeitenden im Küchen- und Officebereich. Mitgestaltung eines hochwertigen und abwechslungsreichen Speisenangebots. Zuständigkeit für anfallenden administrativen Aufgaben (Warenbestellungen, Wareneingang, Kalkulationen). Stellvertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit. Umsetzung und Einhaltung gesetzlicher Normen und Standards in allen Bereichen. Arbeitszeiten: Montag bis Freitag 6.00 - 15.00 Uhr

Team / Beschreibung

Mit den sektorspezifischen Marken Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting und Compass Catering ist die Compass Group (Schweiz) AG in der Unternehmensgastronomie, im Eventcatering sowie im Bereich Reception Desk und Hospitality Services tätig. Als Mitglied von Compass Group PLC, dem weltweit führenden Unternehmen im Bereich Foodservice, verbinden sie internationale Kompetenz gekonnt mit lokaler Verbundenheit und bringen dank ihrer Leidenschaft für zeitgemäße Kulinarik und dem Schaffen einer Atmosphäre von einzigartiger Gastfreundschaft Menschen zusammen.

Qualifikationen und Fähigkeiten