Kochender Betriebsleiter/-in

Eins von 48 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Compass Group (Suisse) S.A.

Rolle und Verantwortlichkeiten

Führung und Betreuung des Betriebs nach betriebswirtschaftlichen Grundsätzen und Übernehmen der Aufgabe als Koch, Führung, Rekrutierung, Schulung und Entwicklung der Mitarbeitenden, Verantwortlich für die Abwicklung aller administrativen Arbeiten wie Buchhaltung, Budgetübersicht, allgemeine Personaladministration etc., Aktive Mitarbeit im Betrieb und konstante Weiterentwicklung der Geschäftstätigkeit, Kontaktpflege mit Anspruchsgruppen und Schnittstellen (Kunden, Gäste, Lieferanten, Service Center, etc.), Umsetzung und Einhaltung gesetzlicher Normen und Standards in allen Bereichen, Organisation und Durchführung von internen/externen Anlässen, Arbeitszeiten: Montag bis Freitag; Abendeinsätze möglich

Team / Beschreibung

Mit den sektorspezifischen Marken Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting und Compass Catering sind wir, die Compass Group (Schweiz) AG, in der Unternehmensgastronomie, im Eventcatering sowie im Bereich Reception Desk und Hospitality Services tätig. Als Mitglied von Compass Group PLC, dem weltweit führenden Unternehmen im Bereich Foodservice – mit über 500'000 Mitarbeitenden in ca. 40 Ländern – verbinden wir internationale Kompetenz gekonnt mit lokaler Verbundenheit und bringen dank unserer Leidenschaft für zeitgemässe Kulinarik und dem Schaffen einer Atmosphäre von einzigartiger Gastfreundschaft Menschen zusammen.

Qualifikationen und Fähigkeiten