Betriebsmitarbeiter/-in
📍 8302 Kloten
Rolle und Verantwortlichkeiten
Aushelfen auf den zugewiesenen Posten in der kalten und warmen Küche, Mise en place auf dem jeweiligen Posten, Ausliefern von Essen im bereit gestellten Firmenauto, Erledigung Auffüll- und Aufräumarbeiten sowie allgemeine Reinigungsarbeiten, Arbeitszeit: Montag bis Freitag zwischen 6:00 und 18:00 Uhr je nach Dienstplan, Abend- und Wochenendeinsätze für Events und Caterings möglich
Team / Beschreibung
Compass Group (Schweiz) AG
Qualifikationen und Fähigkeiten
Idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie oder z.B. als Küchenhilfe oder Spüler
Erfahrung in der asiatischen Küche von Vorteil
Effiziente, sorgfältige und saubere Arbeitsweise
Positive und teamorientierte Persönlichkeit
Gute mündliche Deutschkenntnisse
Englisch- sowie Französischkenntnisse von Vorteil
Führerschein Kat. B zwingend