Koch/-köchin

Eins von 48 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Compass Group (Suisse) S.A.

Rolle und Verantwortlichkeiten

Fachgerechte Zubereitung der Speisen unter Einhaltung der Hygienestandards, Anliegen von Gästen kompetent beantworten und aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft, Mitarbeit bei der Warenpräsentation und Angebotsplanung inkl. Kalkulation und mitverantwortlich für Bestellwesen, Unterstützung bei der Wareninventur, Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten, Arbeitszeiten: Montag bis Sonntag, auch Abendeinsätze möglich

Team / Beschreibung

Mit den sektorspezifischen Marken Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting und Compass Catering ist die Compass Group (Schweiz) AG in der Unternehmensgastronomie, im Eventcatering sowie im Bereich Reception Desk und Hospitality Services tätig. Als Mitglied von Compass Group PLC, dem weltweit führenden Unternehmen im Bereich Foodservice, verbindet die Compass Group internationale Kompetenz gekonnt mit lokaler Verbundenheit und bringt dank ihrer Leidenschaft für zeitgemäße Kulinarik und dem Schaffen einer Atmosphäre von einzigartiger Gastfreundschaft Menschen zusammen.

Qualifikationen und Fähigkeiten