Eins von 48 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Compass Group (Suisse) S.A.
Unterstützung des Betriebsleiters bei der täglichen Organisation des Restaurants, Erstellung von Offerten und Angeboten für interne und externe Veranstaltungen, Gästebetreuung / Erfüllen der Kunden- und Gästebedürfnisse, Mitarbeit bei der Planung und Durchführung von Events und Catering-Aufträgen, Durchsetzung und Einhaltung gesetzlicher Normen und Standards in allen Bereichen, Stellvertretung der Betriebsleitung bei dessen Abwesenheit, Diverse administrative Aufgaben, Arbeitszeiten: Mo-Fr zwischen 06.00-18.00 Uhr
Mit den sektorspezifischen Marken Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting und Compass Catering sind wir, die Compass Group (Schweiz) AG, in der Unternehmensgastronomie, im Eventcatering sowie im Bereich Reception Desk und Hospitality Services tätig. Als Mitglied von Compass Group PLC, dem weltweit führenden Unternehmen im Bereich Foodservice – mit über 500'000 Mitarbeitenden in ca. 40 Ländern – verbinden wir internationale Kompetenz gekonnt mit lokaler Verbundenheit und bringen dank unserer Leidenschaft für zeitgemässe Kulinarik und dem Schaffen einer Atmosphäre von einzigartiger Gastfreundschaft Menschen zusammen.