Eins von 48 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Compass Group (Suisse) S.A.
Führung, Rekrutierung, Schulung und Entwicklung der Mitarbeitenden sowie Planung und Überwachung der Mitarbeitereinsätze. Sicherstellung eines einwandfreien Services und Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsvorschriften. Planung und Durchführung von Team Meetings, Qualifikationsgesprächen und administrativen Aufgaben. Gästebetreuung und Erfüllung der Kunden- und Gästebedürfnisse sowie Beantwortung von Feedbacks. Verantwortung für Budget, Bestellwesen, Warenannahme und Lagerhaltung sowie Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und anderen Abteilungen.
Mit den sektorspezifischen Marken Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting und Compass Catering sind wir, die Compass Group (Schweiz) AG, in der Unternehmensgastronomie, im Eventcatering sowie im Bereich Reception Desk und Hospitality Services tätig. Als Mitglied von Compass Group PLC, dem weltweit führenden Unternehmen im Bereich Foodservice – mit über 500'000 Mitarbeitenden in ca. 40 Ländern – verbinden wir internationale Kompetenz gekonnt mit lokaler Verbundenheit und bringen dank unserer Leidenschaft für zeitgemässe Kulinarik und dem Schaffen einer Atmosphäre von einzigartiger Gastfreundschaft Menschen zusammen.