Fahrer/-in und Hilfskoch/-in

Eins von 48 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Compass Group (Suisse) S.A.

Rolle und Verantwortlichkeiten

Mithilfe in der kalten Küche und Bedienung der Kasse, Mise en place am Buffet und im Free Flow-Bereich, Fahren mit 3.5t-Kleinlastwagen mit Hebebühne und Fähigkeit regelmässig Kochkisten zu heben und zu transportieren, Allgemeine Reinigungsarbeiten, Mitarbeit bei der Durchführung von internen/externen Anlässen, Arbeitszeiten: Normalerweise Montag bis Freitag zwischen 05.00 - 19.00 Uhr

Team / Beschreibung

Mit den sektorspezifischen Marken Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting und Compass Catering sind wir, die Compass Group (Schweiz) AG, in der Unternehmensgastronomie, im Eventcatering sowie im Bereich Reception Desk und Hospitality Services tätig. Als Mitglied von Compass Group PLC, dem weltweit führenden Unternehmen im Bereich Foodservice – mit über 500'000 Mitarbeitenden in ca. 40 Ländern – verbinden wir internationale Kompetenz gekonnt mit lokaler Verbundenheit und bringen dank unserer Leidenschaft für zeitgemässe Kulinarik und dem Schaffen einer Atmosphäre von einzigartiger Gastfreundschaft Menschen zusammen.

Qualifikationen und Fähigkeiten