Sous-Chef/-in mit erweiterten Aufgaben

Eins von 48 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Compass Group (Suisse) S.A.

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereitung von Speisen und Verkauf unseres innovativen Foodangebotes, Mithilfe bei operativen und administrativen Aufgaben inkl. Stellvertretung der Betriebsleitung bei dessen Abwesenheit, Kompetente Beantwortung aller Anliegen unserer Gäste, Erledigung der Buchhaltung (Wareneingänge, Lieferscheinkontrolle, Barausgaben), Organisation und Durchführung von internen/externen Anlässen, Jahresarbeitszeit, unter der Woche von Montag bis Freitag von 7:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Team / Beschreibung

Mit den sektorspezifischen Marken Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting und Compass Catering sind wir, die Compass Group (Schweiz) AG, in der Unternehmensgastronomie, im Eventcatering sowie im Bereich Reception Desk und Hospitality Services tätig. Als Mitglied von Compass Group PLC, dem weltweit führenden Unternehmen im Bereich Foodservice – mit über 500'000 Mitarbeitenden in ca. 40 Ländern – verbinden wir internationale Kompetenz gekonnt mit lokaler Verbundenheit und bringen dank unserer Leidenschaft für zeitgemässe Kulinarik und dem Schaffen einer Atmosphäre von einzigartiger Gastfreundschaft Menschen zusammen.

Qualifikationen und Fähigkeiten