Job profiles at Compass Group (Suisse) S.A.: Sous-Chef/-in mit erweiterten Aufgaben
One of 47 job profiles at employer Compass Group (Suisse) S.A.
Job Description
Zubereitung von Speisen und Verkauf unseres innovativen Foodangebotes, Mithilfe bei operativen und administrativen Aufgaben inkl. Stellvertretung der Betriebsleitung bei dessen Abwesenheit, Kompetente Beantwortung aller Anliegen unserer Gäste, Erledigung der Buchhaltung (Wareneingänge, Lieferscheinkontrolle, Barausgaben), Organisation und Durchführung von internen/externen Anlässen, Jahresarbeitszeit, unter der Woche von Montag bis Freitag von 7:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Education
- Berufslehre als Koch oder Gastronomische Ausbildung
Experience
- mehreren Jahren Berufserfahrung in der Gastronomie
- Erste Führungserfahrung von Vorteil
Competencies
- Innovative, offene, vorwärtsdenkende Gastgeberpersönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und gewinnendem Auftreten
- Organisierte und lösungsorientierte Arbeitsweise sowie Offenheit und Freude neue Konzepte umzusetzen und voranzutreiben
Languages
- Gute Deutschkenntnisse (Wort und Schrift)
Other