Eins von 114 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Lindenhofgruppe AG
Unter der Leitung unseres Küchenchefs leisten Sie einen wichtigen Beitrag zum Erfolg unseres anspruchsvollen, kulinarischen Angebotes im Spitalalltag. Mitverantwortung und Einhaltung des Hygiene- & HACCP-Konzepts, Dokumentieren der Umsetzung des HACCP-Konzepts, Mithilfe beim Speiseservice, Verantwortlich für die fachgerechte Entsorgung, Mitverantwortung für die Reinigung, Erledigen von einfachen Rüstaufgaben.
Die Lindenhofgruppe zählt landesweit zu den führenden Listenspitälern mit privater Trägerschaft. An unseren drei Standorten Engeried, Lindenhof und Sonnenhof betreuen wir jährlich über 140'000 Patientinnen und Patienten; davon rund 27'000 stationär, 3'900 tagesstationär und 110'000 ambulant. Dabei legen wir grossen Wert auf eine persönliche Atmosphäre, die den fachlichen und menschlichen Austausch zwischen unseren Ärztinnen, Ärzten, Pflegefachpersonen sowie unseren Patientinnen und Patienten unterstützt. Dank moderner Behandlungsmethoden und einer zukunftsgerichteten Infrastruktur bieten wir unseren Patientinnen und Patienten eine qualitativ hochwertige Versorgungsqualität.