One of 114 job profiles at employer Lindenhofgruppe AG
Während deiner Ausbildung lernst du den Umgang mit Lebensmitteln vom Einkauf über die Lagerung zur Zubereitung bis hin zur Präsentation. Die Lebensmittel, die du entgegen nimmst, bereitest du zu warmen und kalten Speisen zu und richtest Sie dekorativ an. Du unterstützt einen reibungslosen Arbeitsablauf zwischen dem Küchen- und Servicepersonal und hilfst bei Anlässen und Banketten mit. In der Praxis wendest du die in der Berufsfachschule und den überbetrieblichen Kursen (üK) erlernten Fähigkeiten an.
Die Lindenhofgruppe zählt landesweit zu den führenden Listenspitälern mit privater Trägerschaft. An unseren drei Standorten Engeried, Lindenhof und Sonnenhof betreuen wir jährlich über 140'000 Patientinnen und Patienten; davon rund 27'000 stationär, 3'900 tagesstationär und 110'000 ambulant. Dabei legen wir grossen Wert auf eine persönliche Atmosphäre, die den fachlichen und menschlichen Austausch zwischen unseren Ärztinnen, Ärzten, Pflegefachpersonen sowie unseren Patientinnen und Patienten unterstützt. Dank moderner Behandlungsmethoden und einer zukunftsgerichteten Infrastruktur bieten wir unseren Patientinnen und Patienten eine qualitativ hochwertige Versorgungsqualität.