Hotelfachkraft

Eins von 114 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Lindenhofgruppe AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie betreuen die Patienten und Patientinnen während ihrem Aufenthalt mit unseren Dienstleistungen: Hauptverantwortung für die Bestellungsaufnahme alle Mahlzeiten und Getränke mithilfe des Menuerfassung- und Bestellwesenprogrammes Sanalogic in der Zusammenarbeit mit den Abteilungen: Pflege, Küche und Ernährungsberatung. Kompetente und individuelle Beratung und Bedienung Patient/innen direkt im Patientenzimmer unter der Einhaltung den vorgegeben Ernährungsgrundlagen und den Patientenwünschen. Mise en Place «Essen- und Getränkeservice» für alle Mahlzeiten und Getränkeservice. Selbständige Führung der zugeteilten Abteilung mit der Sicherstellung des professionellen Serviceabläufes. Selbstständige administrative Tätigkeit. Periodische Arbeiten nach dem Ämtliplan durchführen. Verantwortung für die Einhaltung der Richtlinie HACCP in den Satellitenküchen in den Abteilungen.

Team / Beschreibung

Die Lindenhofgruppe zählt landesweit zu den führenden Listenspitälern mit privater Trägerschaft. An unseren drei Standorten Engeried, Lindenhof und Sonnenhof betreuen wir jährlich über 140'000 Patientinnen und Patienten; davon rund 27'000 stationär, 3'900 tagesstationär und 110'000 ambulant. Dabei legen wir grossen Wert auf eine persönliche Atmosphäre, die den fachlichen und menschlichen Austausch zwischen unseren Ärztinnen, Ärzten, Pflegefachpersonen sowie unseren Patientinnen und Patienten unterstützt. Dank moderner Behandlungsmethoden und einer zukunftsgerichteten Infrastruktur bieten wir unseren Patientinnen und Patienten eine qualitativ hochwertige Versorgungsqualität. Entlang der gesamten Behandlungskette haben unsere Patientinnen und Patienten stets die gleichen Bezugspersonen und erhalten eine auf ihr Wohl ausgerichtete, verantwortungsvolle ärztliche wie pflegerische Behandlung.

Qualifikationen und Fähigkeiten