Koch/-in

Eins von 7 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Wohn- und Pflegezentrum Berghof

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereitung von kalten und warmen Speisen für unsere Bewohnenden, externe Kunden und Gäste des öffentlichen Restaurant Papillon (160 Mahlzeiten am Mittag, 110 Mahlzeiten am Abend), Einhaltung der Arbeitssicherheit, Hygienevorschriften, HACCP-Richtlinien und Lebensmittelgesetzgebung, Sach- und Fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes, Mithilfe bei der Warenbewirtschaftung

Team / Beschreibung

Das Wohn- und Pflegezentrum Berghof bietet ein Daheim für 107 Bewohnerinnen und Bewohner, die aufgrund ihres Alters, ihrer Krankheit oder Behinderung auf Hilfeleistung im Alltag in einer betreuten Institution angewiesen sind. In unserem öffentlichen Restaurant Papillon empfangen wir täglich Mitarbeitende und Gäste und führen unterschiedliche Anlässe durch.

Qualifikationen und Fähigkeiten